Спеши, курьер!
сталь вороненную дарованных свобод
пока не ткнешь, чтоб довести до края, -
не предпочтет падению полет.
Чтоб выбить новь от мишуры и чуши,
на вираже удар по тормозам
оправил в кровь сиятельную душу
от виденья воздержанным глазам.
Спеши, курьер! В снега небесных корпий
доставь животрепещущим гранат
с нерайских древ, что умножают скорби
деянием и побужденьем - знать.
08.10.2006 (на смерть А.П.)
Свидетельство о публикации №106100800959
Как и всё, что Вы пишете.
Читал.
Наслаждался.
Борис Сухов 30.11.2006 18:39 Заявить о нарушении
не шутите?(подозрительно всматривается в заросли)
:)
Ольга Сущева 30.11.2006 19:01 Заявить о нарушении