Сегодня я простужен

Сегодня я простужен
очнулся и живу.
Я никому не нужен,
и никого не жду.

Октябрь мне кинул ветер,
поднялся и лечу.
Как поздно я заметил,
что я тебя люблю.

В последний раз бутылка
поможет поутру.
Откроет настежь вены-
и больше не живу.


Рецензии