Ты лучшая!

Ты не хочешь увидеть мои недостатки,
А я всё не вижу твои.
Выпиваю все силы твои без остатка,
А ты посвящаешь мне дни.

Ты мне даришь улыбку, ты даришь мне счастье,
А я заставляю грустить.
Я тебя подвожу, навлекаю ненастья,
Но ты продолжаешь любить.

Ты меня подбодришь, если я вдруг расстроен,
А я только чмокну любя.
А ещё говоришь, что меня недостойна..
Это я недостоин тебя!

Постоянно хочу, бесконечно целую,
А ты просто любишь меня.
Без конца говоришь, что найду я другую,
Но я не могу без тебя.

Пусть тебя дорогая ничто не тревожит,
Не получится нас разлучить.
Мне с тобой хорошо, лучше быть и не может,
Ведь тебя же нельзя не любить.


Рецензии