Как будто. Романс
Am Em/B C
D#dim7 Em/Am C
Am Em/C B/Em
Я тебе, как будто,
Что то сказал.
Я тебе, как будто,
В глаза посмотрел.
Но не сказал ничего,
И в глаза не смотрел.
И улыбка твоя,
Болью в сердце моем.
Я тебя, как будто,
Даже любил.
Я тобой, как будто,
В мечтах своих жил.
Но не любил никогда,
И тобой не страдал.
И забавы хотел,
Твоим чувством играл.
Понимая, как будто,
Эту злую игру,
Отвечала улыбкой,
На шалость мою.
И улыбка твоя
Болью в сердце моём,
Отчего, отчего
Так отрадно вдвоём?
Свидетельство о публикации №106100800879