Мы дети жестокого времени

Мы дети жестокого времени,
Успевшие все испытать.
Ударом тяжелым по темени
Несущие благодать.

Не знаем значения «близкие».
На помощь уставшие звать.
И чувства хранящие низкие
Поскольку нельзя их продать.
19.08.06


Рецензии