Караван

Караван в степи неспешно
рассекает горизонт.
Жизнь и смерть вдали от грешных.
Открывают третий фронт.

В чистом небе над песками
Птица медленно парит,
И прозрачной белой тканью
Шар земной слегка накрыт.

Думать сладко и печально
Вдалеке от городов.
Лишь верблюды да случайный,
Мимо проходящий год.

Караван в степи утонет.
И провалятся мечты.
Всех накроет белой тканью
По велению судьбы.


Рецензии