Теряю...

Теряю я тебя. Ты слышишь? Я теряю.
В груди зияет бездна. от чего? не знаю.
В тебе нет чистоты, нет места раю.
А я лишь для тебя. Лишь для тебя сгораю.

 
Так хочется сейчас уснуть.
Так сильно, чтобы не проснуться.
А если и проснуться, то глотнуть
немного твоих губ, чтоб снова улыбнуться.

Прости меня за глупую любовь.
Тогда тебя я просто обожала.
И в ночь ушла лишь за тобой.
Потом я поняла, что от себя бежала.


А я теряю то, что было всем во мне.
И то, что зря считала вдохновеньем.
Я всю себя тебе на счастье отдаю.
Бери скорей, я одержима рвеньем.

Проникнул в суть мою.
И выпил кровь из сердца.
Как прежде, больше не живу,
И нет мне в мире места.
 

Теряю я тебя. Сейчас теряю.
И кровью медленно,
Чрезмерно истекаю.

 И не залечится в душе моей потеря.
Ты знаешь, мне не приручить лесного зверя…


Рецензии