Я люблю смотреть в русские лица
И читать в них, как сказочной книге.
Только надо же было случиться:
Буквы каплей случайной размыло.
По бумаге чернильные пятна
Растеклись, измарав чистый смысл.
И теперь мне уже неприятна
Эта книга пародий на мысль.
май – июнь 2005
Свидетельство о публикации №106100800827