Шакал

Шакал


Поезд Париж-Марсель.
Гулкое эхо слов.
Ветер разлил кисель
Мимо беззубых ртов.

Гром и раскатный смех.
Зелень да фонари.
Где же мой юный грех
Прятался до зари?

Поезд Марсель-Париж,
А за углом – Шакал.
Будешь и ты, малыш,
Петь у подножий скал.

Черствый кошерный хлеб.
Ноздри в обрывках губ, -
Плачьте, Борис и Глеб,
Ведь по ночам я скуп.
 


Рецензии