Утренне-Восторженное

Утренне-Восторженное


Я развешу смех на плечах твоих,
Где-то за дождем запоет река,
Утром улыбнусь и за нас двоих
Улечу на холм гладить облака.

Изумрудный град перепивших пчел
Обманул и вновь улетел домой.
Я услышал сон и легенду сплел,
Дом, который я помню, как родной.

Темнота скрипит под моей ногой,
Солнечный полет перепутал край.
Я стою один словно неродной
И пою, - с утра полночь выбирай.


На лекции по Уголовному Праву


Рецензии