Смелость

Разлей мою смелость по венам,
Храбрей на глазах у скитальцев,
Ты совесть, зажатая в стенах,
Моих обмороженных пальцев.

Летишь молоком по пустыне,
Звучишь серебром в океане,
Ты пишешь в сердцах, как на глине,
Ты примешь меня в «сущем сане»,

Разбей мои мысли в объятьях,
Скучай по пушистой и белой,
Ты снова теряешься в платьях,
Но смелость разлита, будь смелой!


Рецензии