Знак

Храмы разбиты,
Вера распята,
Боги забыты,
Померкло всё злато.

Правда вся в силе,
Этот мир обречён.
Вера вся в деньги,
Кто же будет спасён?

Нет! Не зря Он кровь за нас пролил,
Пока есть те, кто не забыл,
Того, кто слово Божье нёс сквозь мрак,
И вера будет жить – есть знак.

В сердце холод,
Миром правит презренье,
Злость и голод,
Здесь нет спасенья.

Но мы живём,
В душе веру храня,
Знаю, живём,
Мы здесь не зря.

Нет! Не зря Он кровь за нас пролил,
Пока есть те, кто не забыл,
Того, кто слово Божье нёс сквозь мрак,
И вера будет жить – есть знак.


Рецензии