Извини...
Пить холодные дожди,
Кто-то где-то расстаётся,
Ну и ты меня не жди.
Не встречались, не ругались,
Не любили, не нашли,
В сентябре мы потерялись,
От вранья уже тошнит!
И не важно, что любила,
И не важно, что ждала.
Осень быстро наступила,
Чувства ветром унесла.
Я дарю тебя на память,
Той, чьё имя Пустота.
Продолжай ей душу плавить,
Твоя миссия проста,
Ведь она всегда поверит,
В то, что мне ты говорил,
Ну, а я закрою двери,
Извини, но нету сил...
3.10.2006г.
Свидетельство о публикации №106100800076
Александра Александровна 03.10.2007 20:21 Заявить о нарушении