Разбитая любовь

В телефонной трубке снова
Монотонные гудки,
Он сказал всего два слова:
«Милая, прости».

Но ты ждёшь его как прежде
У открытого окна,
И сгорят твои надежды
Лишь к пяти утра.

Не пришёл, а это значит,
Он опять с другой,
И девчонка снова плачет,
Слёзы льёт рекой.

«Надо же, опять одна я», -
Скажет полушёпотом.
Не переживай, родная,
Всё приходит с опытом.


Рецензии
Есть в этих строках что-то далекое, но так мне знакомое.

Ольга Ангелова Мигуля   29.10.2006 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.