Ведь, как не спорьте, он - один!
обычаев разных и традиций.
Ведь, как не спорьте, Он — ОДИН!
И так устал от наших жалоб и петиций.
Но силы тёмные, подкладывая дёготь в бочку с мёдом
лишь разжигают никому не нужный спор
и люди на земле живут не по Его законам
и к ближнему Любовь выходит… разговор(!?)
Свидетельство о публикации №106100800755