Осенняя душа

Когда душа рвет и мечет,
Слезы текут ручьем,
Дождик о счастье шепчет,
Мерцает в окне серебром.
Сжимаются губы упрямо,
Хмурится чистый лоб.
Ливень льет косо, не прямо,
Врывается в ветхий оплот.
Мыли о жизни и смерти,
Сомнения налицо.
Верьте ветру, не верьте –
Твердит все равно он одно.
Становится тесно в неволе
Поверившей ветру душе.
Осенние листья о доле
Своей не расскажут уже.
Опустошенное тело –
Мечты превратились в прах.
Снег раны скрыл неумело,
Горечи вкус на губах.
4.02.05


Рецензии
грустно, но душевно. впрочем, вполне по осеннему-)

Легенды Осени   08.10.2006 12:41     Заявить о нарушении