Правда

Средь пыльных улиц и страстей
Слепа и одинока правда.
В водовороте лживых дней
Звучит одна абракадабра.
Одета истина в тряпье,
И мерзнет зимними ночами,
Равнина голая - жилье,
А ходит лишь за городами.
Послушайте осенний дождь.
Так горе капает слезами,
А правда ждет, когда придешь,
В даль смотрит грустными глазами.
Но век за веком идет прочь,
А истина все смотрит в ночь.
6.01.05


Рецензии
Привет, Саша! Выходит, ищут её не там!
Удачи!
Арчер

Артур Назаров   30.06.2007 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.