Всем подводникам посвящается!
В девятом отсеке - Кошмар!
В девятом отсеке - Ад!
На подводных лодках товарищей нет,
там каждый друг другу - БРАТ!
Едкий дым разъедает лёгкие,
плавится даже металл,
эх, каких-то десять минут назад,
никто о беде и не знал.
А на поверхности ветер гуляет,
играет сам с собой наедине.
И он, проказник, не знает-
какая борьба за ЖИЗНЬ,
сейчас идёт на глубине.
Свидетельство о публикации №106100800733