жизнь

Жизнь,
ты выставляешь столько преград на каждом шагу
откроешь не ту дверь, откроешь не ту створку
и все может рухнуть-рассыпаться как из песка
Жизнь, как трудно нести тебя
ты так нежна, ты на столько хрупка
и... я люблю Тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.