Белая ночь
тщетно силюсь её превозмочь.
Ты одна во всём виновата -
Петербургская белая ночь.
Ты своей красотою пленяешь
и уводишь в мир грёз и Мечты,
волшебством своим удивляешь,
когда разводишь над Невою мосты.
Свидетельство о публикации №106100800716