С днем металлурга! из реалити-шоу кандидат на тнт

feat. Gastarbayter und Мальвина

Город возник из труда и металла,
В круге полярном места нам мало.
С душой беззаветно работал народ,
Строил по крохам наш славный завод.
 
Блок, разработка, дробление руд –
Не будет напрасным почетный наш труд.
Никель и медь – достояние края,
Насколько важны они – я понимаю.
 
Льются металлы на благо державы,
Чтоб дети росли, и земля процветала.
Счастье на лицах в морозы и зной.
С Днем металлурга, город родной!


Рецензии