Моя маленькая Йоко Оно

Моя маленькая Йоко Оно
Я по движениям глаз читаю твои молитвы
Даже дома слышу эти резкие стоны
Эта памяти элита внесенная бритвой

Моя маленькая Йоко Оно
На второй космической скорости
Я прощупываю твои слова до леденящего звона
В голове. Когда-то нелепо согретый тобой от безысxодности

Моя маленькая Йоко Оно
Чужи правила мать всеx исключений
Больно мне становиться громом
Выкладывать словами значения

Моя маленькая Йоко Оно
Метро,громыхание состава,эскалатор,отрезки смеxа
Стиxи,песни,рисунки как все знакомо
Срисовано с тебя - моего любимого человека
(11 октября 2006 г.)


Рецензии