За край неба зацепилась

За край неба зацепилась
Белоснежная звезда
Сердце девушки забилось
Снова нет и снова да
Сны, сомнения, тревоги
Гложут душу, чувств лишают
Разошлись пути дороги
Злые силы ей мешают
Бледный праздник
Смерть невесты
Стиснув зубы жадно пьём
Из заквашенного теста
Лепим рай, посуду бьём
Показалось страсти мало
Показалось нет любви
Без конца и без начала
Мысли девушки в крови


Рецензии