Родина моя

Порозовели в небе облака
И стрелка к ночи движется быстрее
И где-то рядом кружится тоска
Как кучка листьев по родной аллее

Когда темно становиться кругом
На волю можно стаю мыслей отпустить
Укутав тело искуственным теплом
Чтобы во сне родную землю посетить

Ведь там родных моих тропинок память
И воздух чист,и мягкая земля
И в мире больше ничего не станет
Роднее Родины,чем Родина моя!!!


Рецензии
Пронзительно светлея в тишине -
И ощущая мир - теплее и добрее -
Вдруг чую - исчезаю в вечной тьме -
Держась в раздумиях за сказочную фею!

Удачи Вам, Юленька, и вдоха и веянья! Вот-с! (-&*

Носильщик   23.10.2016 06:25     Заявить о нарушении