Одни наверх, вторые вниз

Одни наверх,вторые вниз по краю
А третьи наплаву посередине
Все в мире жмуться,все друг к другу
На островной холодной льдине

То отплывут от берега,то снова,
Причалив,празднуют победы,
Забыв про то,что лед когда то тает
Стечет водой туда,где все ответы

Пока на льдине,можно не бояться.
Исправить можно,залотая дыры
Но кто же знает,где можно остаться
Когда разлом на льду посередине?..


Рецензии