чересчур личное

я сорвусь и пошлю его нах...
он в ответ мне залепит по роже,
как же,как же...герой мой в штанах,
его гордость задеть мне негоже,
будет плохо мне ,как никогда.
гордость кто переступит первым?
я уйду снова в ночь как всегда
в кабаках успокаивать нервы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.