Какая-то безысходность

Эта ночь ставит целью меня убить,
Засыпает огнём пожелтевший клён.
Я закрыл глаза, я забыл, как жить.
Время движется медленно под уклон.

Я прозрачен, тонок и всё никак
Не найду ответ на вопрос «зачем?»
Тени прыгают медленно с потолка,
А я прозевал своё время «Ч».

Под напором сотен чужих страстей
Я играл, я руками хватал листву.
Слишком многие ждали моих вестей,
Я не знал – я в эфир запускал одну.

Моей детской мечты неподъёмный груз,
Моих взрослых песен тугой полёт,
Где я каждую мысль проверял на вкус,
И любил, и надеялся на неё.

Моя точка пульсирует на листе,
Мои звуки пульсируют изнутри.
Возвращаюсь к детской своей мечте,
Мои взрослые записи…………сотри!

8.Х.2006.


Рецензии