Если ты невзначай умереть захочешь...

Если ты невзначай умереть захочешь,
Позови: я приду, будь то днём иль ночью.
Разве раньше могла я позволить мечтать,
Что с тобой буду за руку умирать?!

Если ты просто так вдруг по мне со скуки
Умирать начнёшь, свистни: я прибуду
Ровно в нужный день, ровно в нужный час,
Что б не дать тебе умереть в сердцах!

Если вдруг захочется поцелуя,
Я примчусь к тебе, постовых минуя,
Пролечу, не смотря на светофор,
Дорожных знаков не видя в упор!

Только, пожалуйста, позови!
Я заменю тебе об руки!
Твоя правая болит от поцелуев,
Я свои подставлю: и одну, и другую,
Только, пожалуйста, позови!
6.06.2006.


Рецензии
Ань, у нас с тобой очень много перекличек. Мы на одной волне. Твои стихи честные - это важно.

Елена Луканкина   13.10.2006 17:48     Заявить о нарушении
Может, потому что обе любим Марину Цветаеву? Спасибо за похвалу! Эх, как бы не загордиться вконец!

Анна Ворон   16.10.2006 12:47   Заявить о нарушении