вдвоем
Дрожу опять в объятиях твоих,
Пусть говорят"Все это несерьезно!
Мне дела нет до домыслов чужих,
С тобой я рядом - счастье значит будет!
Люблю тебя,ты мой,ты только мой!
И пусть кто хочет,тот меня осудит.
Считаю я себя тебе родной.
Свидетельство о публикации №106100800544