Милый вор
"Милый" вор.
У меня к тебе
Есть разговор.
Кто в засаду
Народ заточил,
А потом лихо
Так обхитрил?
Знаю, ты был вожак.
Было так?
И к тому же еще
Не дурак.
Ты теперь
Должностное лицо,
И высиживай стойко
Яйцо.
Только деньги, прошу,
Мне верни,
И на подвиг
Народ вдохнови.
Дай взаймы хоть
Полсотни рублей.
Обретешь себе
Верных друзей.
Ну не всё-ж
У людей воровать.
Так пора же
И честь тебе знать.
Слышь, ты вор
И законный грабитель,
Но при этом
Прямой победитель.
А теперь возвращай
Всем сполна,
И пусть крикнет ему
Вся страна.
Но пока я вела диалог
Ограничился временем срок.
Вдруг в ловушку поймали в сей миг.
Тут раздался пронзительный крик.
Лишь на миг я открыла глаза,
У него появилась слеза.
В этот миг он почти растворился,
На глазах у людей испарился.
8.10.06
Свидетельство о публикации №106100800539
Влад Пряслин 05.11.2006 07:40 Заявить о нарушении
Я писала о нём с иронией.
С теплом, Алла.
Алла Минцис 05.11.2006 08:47 Заявить о нарушении