мои ангелы

как же так – мои ангелы мечутся в клетках,
и слышится хруст сломавшихся крыльев.
и я бьюсь так больно точно и метко
по ту сторону. хочется крикнуть
«впустите меня! выйдете сами!
не надо метаться!». неподдельны замки –
мои ангелы плачут, мои ангелы в ранах.
мои ангелы хором кричат «уходи!
уходи! нам не выжить». свобода – слова,
пустой звук. и проклятия ринулись в помощь.
и предательски тихо, опустивши глаза,
я ушла. нам быть рядом совсем невозможно…

15:35
07.10.06


Рецензии
очень много думаю... про свободу...

мне легче - ангелов не вижу...

Ас-Мастер   10.10.2006 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.