Одиночество

Всегда со мною рядом одиночество.
Когда в кругу друзей, когда одна,
Мне все равно ужасно очень хочется,
Чтобы была в руке твоя рука.

Я иногда гуляю тихим вечером,
Спокойно обхожу дворы кругом
И все-равно, как авиадиспетчером,
Смотрю в руке на телефон.

И он молчит, он не торопиться
Вибрируя обрадовать меня
Что вдруг кому-то очнь хочеться
со мною скоротать все вечера.

Дворы проверены, там все впорядке,
Пора домой, уже вокруг темно,
И скоро можно начинать зарядку,
И свет луны глядит в мое окно.

Мне снишься ты, во сне с тобою
Гуляем вместе, ходим тут и там.
На берегу, какою-то игрою
Увлечены, потом спешим к друзьям.

Мне хорошо во сне, тепло,уютно.
Но что-то вдруг тревожит сон.
Да это же звенит, мигает мутно,
вибрирует мой телефон.

"Але, ты спишь? Пора проснуться.
Я жду тебя. Ты выходи"
И я проснусь, смогу вернуться,
Мне хорошо, меня ждешь ты.


Рецензии
Дашенька, значит нет одиночества, раз ждут и любят!!! Прекрасные светлые и искренние стихи. Очень понравились. Удачи тебе во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.10.2006 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Даша Б   13.10.2006 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.