Я хотела построить дом

Я хотела построить дом,
Чтоб детей было много в нем,
Чтобы муж был сама душа,
Чтоб жила я в нем не спеша.

Но мечты не сбылись мои,
Торопилась я жить в Раю,
Ублажая желанья свои,
Позабывши мечту свою.

Грешной жизни моей тропа
Заросла, нет пути назад.
На пути впереди целина,
И бреду я по ней наугад.

Замолить бы свои грехи,
Не грешить, но кривлю душой,
Корень зла в глубине души
Тяжек груз для меня такой.

Мне до Рая так далеко…
В грязных рубищах всех грехов,
Невозможно найти его,
Грех мой крепче стальных оков.


Рецензии
Улыбнись чуть-чуть и выйди к солнцу и забудь свои грехи!
Любви и Счастья!Тепла и Солнышка!
С наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.10.2006 11:06     Заявить о нарушении