Не нужны хвалебные мне оды

Пролетают месяца и годы,
Проживая их я невпопад,
Мне хотелось только лишь свободы,
Этому кто хочешь, будет рад.

Не нужны хвалебные мне оды,
Как могла я, так и прожила.
Ливни смыли все мои невзгоды,
Что когда-то я перенесла.

Жизнь не очень легкая забава,
И забыть, что прожито нельзя.
Пусть не для меня мечты и слава,
Не моя на небосклоне взошла звезда.


Рецензии