Добро и зло

В мире добра расцветает удача,
Счастье, любовь, и не может иначе.
Радости нет – злые силы убили,
Был человек, только это забыли.

Жить ли во лжи, суете, клевете,
Кто-то быть сможет, только так не по мне.
Всё же другие испытывал силы –
Это добра и любви, уважения к милым.

Жизнь показала – изменчивы маски:
Внешность, слова и любовь без опаски.
Темные силы другие владеют всем миром:
Скрытность и ненависть - свойственны хилым.

Кучкою сбились, летают как стаи,
Честность, открытость не нужными стали.
Трудно разрушить болотную кочку.
Может быть, рано поставили точку?

Склоки, упреки, драки, скандалы-
Добрым не надо, любо - вандалам.
Что же важней всем – добро или зло?
Ставим на первое - жизни весло?


Рецензии
Скрытность и ненависть - свойственны хилым.
Очень точно подмечено!

Альне   25.02.2009 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Альне!
Постараюсь и дальше вас всех не разочаровывать :)
С искринкой глаз, с улыбкой теплой.
Саша

Александр Левашев   25.02.2009 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.