Остановись, мгновенье..

Навеяно стихотворением Галины Беспаловой" Мгновенье, остановись!"




Столкнула вместе нас судьба,
Чтоб выпить счастья нам до дна...
Тот роковой и день и час
В награду одарил глубоким чувством нас.
И незачем таить его,
Уж выбралось на свет само....

....Душа и губы..
В страстном поцелуе,
Объятья жаркие и звездочки в глазах....
Тела в конвульсиях,
....Как буд-то пули
Пронзают плоть и превращают в прах.....
И буд-то умерли.......
Но сладкая истома,в плен захватила мозг....
И вылетел дух вон...

Минуты пролетели незаметно...
И вновь в тоске,....
А он уже готов
продолжить страстный бой....

О мой герой!!!
Сейчас ты только МОЙ))))
И не хочу я знать,
Что буду я потом страдать(((

.....Сердечные дела...
Они хрупки ужасно,
Слова любви звучат и греются сердца,
Важней всего, чтоб было не напрасно
И чтоб в большой любви не потерять лица.

Пусть снег и дождь, горячий ветер,
Пусть зной пустынь и океана шквал,
Но близостью сердец на этом свете
Руководит СУДЬБА - длинною в ИНТЕРВАЛ.....

И пусть звучали в жизни не напрасно,
Простые истиной своей слова:
"ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ!
ТЫ ПРЕКРАСНО)))))"
Так утверждает мудрая молва.....


Рецензии
Дорогая Мишель!))Я рукоплескаю Вам!От Ваших стихов по всему телу идёт такая обжигающая волна....словно,сама проживаешь всё написанное...
Спасибо Вам за такую искренность,палитру чувств и глубину!
Счастья и бесконечной любви!Вы для меня всегда желанный гость!
С теплом:

Лилия Отрадная   24.12.2006 05:49     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию и теплые слова.
С новым годом Вас
Мишель

Жанна Баткова   29.12.2006 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.