Свидание

Осень дождливая,
Стих день уставший,
Ночка счастливая
Стала вмиг нашей.

Волосы светлые
Шелковой лентой,
Губы заветные
В темени этой.

Окна на улице
Светят в тумане,
Светятся лужицы
В темном обмане.

Шепчут мне сладкие
Алые губы,
Рученьки мягкие,
Как ворс от шубы.

Капелька дождика
Стынет под бровью,
Два полуночника
Дышат любовью.


Рецензии