Твоя жизнь

Одну меняя на другую,
В угаре пьяном прожигая жизнь,
Ты тратишь жизнь свою в пустую
И в этом видишь жизни смысл.

Ты так пьянен своей свободой
И счастлив тем что полн бокал,
Не пропуская женщин мимо,
Не помнишь скольких ты ласкал.

Шептал люблю и пьяный шепот
В бокале терпкого вина,
Скрывала ночь под покрывалом,
Сама, сгорая от стыда.

Алел рассвет, в окошко глядя,
На ложе, смятом от любви,
Любви уже не оставалось,
И вяли на столе цветы.

Холодный душ и крепкий кофе,
В спешке захлопнутая дверь,
А вечером вино и снова,
И снова смятая постель.

И снова опаленный шепот,
Бокалы терпкого вина,
Другая женщина, другая,
Но те же ласки и слова.


Рецензии