Тебя мне жаль
Открыла душу я
Для радости земной,
Надеждами была полна я.
Была готова бросить все,
Идти лишь за тобой,
Но ты прошелся по душе ногами....
Я написала множество стихов,
Ты музой был...всего лишь,
И знала все твои я похожденья,
Но темнеменье, подстрелил Амур....
И сколько той веревочке не виться,
Не вылезишь ты из семи тех шкур.
Играешь пятьдесят на пятьдесят,
Я ж никогда не прячу камень за душою,
Что чувствую, то говорю
И никогда не пользуюсь лапшою.
Хоть ты "Философ", любишь говорить...,
Но все же усмири свою ты прыть...!!!!
Хотела б, напоследок подарить,
Не боль свою...
К тебе она сама вернется - БУМЕРАНГОМ,
А лестницу - побольше, попрочней,
Чтоб оседлать коня большого легче было,
И чувствовал себя б ты ГРАНДОМ...
И может я сейчас с разбитою душою,
Но все-таки БОГАЧЕ Я.....
....ТЕБЯ МНЕ ЖАЛЬ.....
ТЫ БЕДЕН, ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЮ.....
Свидетельство о публикации №106100800355