Россия

 РОССИЯ. Песня.
Перелистаю грозы, сини,
Былые, разные года.
Россия, милая Россия,
С тобою ввысь иль никуда. – 2 раза- две строчки.

Век с нами все земные тучи
И зазывные огоньки.
Печатный шаг земли могучей
И скорбный взгляд из – под руки. – 2 раза

И разворот с лихим шофером,
И перекрашенный уют,
И грезы душ с наивным взором,
Что до кончины слезы льют. – 2 раза.

На плечи оседает иней,
А жизнь вновь с чистого листа.
Моя ты боль, судьба, Россия!
Надежда, омут, маета! 1997г.


Рецензии
Стихов и песен Ваших - строчки
Прекрасными не нахожу.

Энлэо   21.06.2007 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.