Четверостишия

от 28/02/2004г/
***
Возьмите моё тело!
Возьмите всю меня!
Оставьте только Душу -
Мне без неё нельзя...

***
Опрокину!
Размажу!
Разметаю!
Сотру!
Это я рассыпаюсь_
Это я развожу_

***
Плачу. Грустно.
Всюду пусто.
Ни слов. Ни звука
Одна лишь скука.

/дата неизвестна/
***
В душе ВЕСНА.
На сердце ОСЕНЬ.
В глазах ЗИМА.
А ЛЕТО? сошло с ума...

***
Ещё с полей не сходит снег,
А небо серое белеет.
И всё готовится к весне.
Морозец зимний степенеет.

***
Я молчу.
И тишина.
- скажи!
Нет, молчу.
К чему слова,
Когда всё так?
Смотри в глаза -
В них всё!
Они слова...
И тишина, и Я.

/29.07.2004г./
***
Где я без тебя проживу,
Там я без тебя и умру.
И даже в последний миг
Буду видеть только твой лик.

/25.08.2004г./
***
Когда нет в моём сердце любви,
Жизнь моя, словно серые дни.
Будто кончились краски в руках,
Будто спряталась рифма в стихах...

/20.05.2003г./
***
Молчание и тишина
Бывают даже там, где свет.
Но вижу только я одна,
Что их со мною рядом нет.

***
Мир устал
На коленях стоять,
Но не знал,
Где правду искать...

/15.06.2004г./
***
Вы смотрите в мои глаза,
Пытаетесь во мне понять...
А я - безмерная звезда,
И мои грани не собрать...

/06.09.05г./
***
Безмолвные мои часы...
Часы уставшей тишины...
Бессонной ночи, суеты...
И память, полная любви...

***
В бокале - яд,
Петля на шее.
А моя жизнь -
Меня сильнее.


Рецензии
Оглянусь на прошлое
В будущее выйду
И в твою пригорошню
Дам тебе калину
Красная да сладкая -
Так думать не спеши
Когда ее остудит лед
Тогда и времечко придет
Вкушать плоды любви ...

Андрей Шуманский   16.11.2006 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо... намёки поняла и между строк прочитала!
Буду очень рада, если Вы хоть изредка будете заглядывать ко мне в гости!

Мягкая   18.11.2006 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.