детст. вой - cryboy
/мне пять лет/
мне дарят пистолет
...
в шесть я
безошибо4но
сбиваю с предпле4ий
/матери/
амуров
архангелов
в семь боженька оборвал мне крылья
но пистолет не забрал
я всё искал при4ину
/оттого убийства мои
бес.при4инны/
просто при4ины нет
.
/как и неразменных монет/
после - меня му4ила знакомость и знаковость
/я долго бродил - бередил лужи/
.
мать говорила -
был весьма странным маль4иком.
никогда не играл.
подолгу мол4ал
- /я у4ил молитвы
и вмещал их в свои раны/
и не любил сладкого
...
я медленно умирал.
до рождества было невыносимо
...
в двадцать один я позвонил богу
и он разрешил мне с ним встретиться
.
это был последний патрон
/я завещаю свой пистолет
соседской собаке -
пусть свернётся клубком и воет/
или сорву курок и отдам соседскому маль4ику
/пяти лет отроду/
- пусть доживёт до старости
.............
Свидетельство о публикации №106100800329
Иисус
тоже
был козерогом.
это
вообще тяжелый знак...судьбы
Снежный Лев 09.10.2006 13:48 Заявить о нарушении
говорим
на
разных
языках...
что происходит
в пространстве
рыб?
Снежный Лев 09.10.2006 14:13 Заявить о нарушении
и том же
...
/у рыб появились
мальки/
- в ожидании...
Млеко 09.10.2006 16:43 Заявить о нарушении