Песня первых дней

Места здесь дикие,
Дела – великие,
А деньги - мнимые.
Прибавь мне силочки,
Пришли посылочку,
Моя любимая!

И грузим туши мы
Не телом – душами,
Прилечь так хочется!
Погрузим толику,
Прибавь по нолику,
Моя учётчица!

Чуть закемаришь ты,
Съедят комарики,
Прижарит солнышко.
И хоть ты вой-не вой,
Но возвратись живой,
Моя головушка!

Еда хреновая,
Постель пуховая
Опять до утречка.
Закрыты ставеньки,
Налей по маленькой,
Моя якуточка!

БК Ленск 1971


Рецензии