Поспорили однажды Таз и Ваза,

Поспорили однажды Таз и Ваза,
Кто лучше. Видно сразу,
Когда стираем,
Толстый таз
Необходим для нас.
Однажды Розы в Таз попали.
Он говорит: «Видали?
Смотрите, сёстры, братья!
И Розы - готовы быть
В моих объятьях!
От спеси Таз раздулся
И чуть водой не захлебнулся.
Но вот нашлась и Ваза
Изящной формы
В сиянии хрустальном,
А Розы в ней ещё прекрасней стали.
Так и супруга тучное величье
Не смотрится в соседстве
С изящным девушкиным личиком.
Увы! Ты в браке мезальянс
Подводишь часто нас.


Рецензии
Но был тот таз не только таз.
Он был УНИ_версальный_ТАЗ.
Красою с вазой не совпал.
Зато он денег ей давал.

Степан Степанов   08.10.2006 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.