Красота, как временная королева
Красота немало жизней унесет.
Красота нам принесет надежду.
Красота убьет в душе невежду.
Красота мечтания рождает,
Красота, как птица улетает.
Красота не вечна, красота уходит,
Красота по лицам разным бродит.
Красотою подвиги вершатся,
Красотою надо упиваться.
Красота не приживется в клетке,
Красота свободна на весенней ветке.
Красота – гламур журналов,
Красота, как лик богемных залов.
Красота, как королева власти,
Красота рождает бурю страсти.
Красота лишь маска на лице,
Красота – блеск камня на кольце.
Красота у каждого своя…
Красота жива, живу красиво я.
Свидетельство о публикации №106100800309
Даниловцева Людмила 08.10.2006 10:17 Заявить о нарушении
Перед красотой мало кому довелось устоять!
Спасибо Вам, Душечька!
Красивой от красивого с добром.
Иван Стихийный 08.10.2006 23:31 Заявить о нарушении