В ожидании - время!
Я наблюдаю его на руке.
Не зная - к чему приведет,
Сжимаю страх в кулаке!
Боюсь! Что нас разорвет!
Не на куски, а по углам...
И не известно больнее чего!!!?
Время окажется нам. !
_Но время преодолев,
_Разлуки печаль!
_Душою взлетев!
_На кухне пьем чай...
И упав на родное плечо…
И с ресницы в ладонь…
Чувствую, как течет!
Родная мне боль.
И с ресницы в ладонь,
Родная мне боль.
_Но время преодолев,
_Разлуки печаль!
_Душою взлетев!
_На кухне пьем чай...
Свидетельство о публикации №106100800264
похожее на тебя.
Антонина Мальгина 20.12.2006 12:34 Заявить о нарушении
я часть себя вложил в это СТ ;)
Джеммм 24.12.2006 13:42 Заявить о нарушении