либо оно, либо я мимо него про время

Вот и прошло.
Или вернулось в плен!
Наше тепло!
Скрыто в полиэтилен.
Возможно назло!
Двери летят с петель.
Чтобы добро.
Не сочилось в щель.
Мне б развернуть!
Не на остаток лет...
Пройденный путь.
Выкинув свой билет.

Либо везет.
Либо невпроворот.
Вот и идет.
Мимо и быстро народ.


Рецензии