Остановка сердца

Остановка сердца, мертвое дыханье,
Натыкаюсь снова на твое молчанье…
Отрешенность действий, глупая помарка,
Молча стынет пепел там, где было жарко.

Сломленная воля кажется здорова,
Ты же знаешь точно – мы не правы снова!
У любви от горя – головокруженье,
Ожидаю вскоре новое сраженье.

Поглотила мысли сонная блокада.
Вспоминаю с болью, как была ты рада
Блику пониманья на моем бокале.
Возвратить надежду я сумел едва ли…

Из остатков счастья возвели проблему,
Превращаем чувства в некую дилемму.
Стоит разобраться и остановиться,
Ведь не просто так я смог в тебя влюбиться!

7.10.2006 Владимир Кондрашенко.


Рецензии