Тебе, милая О...
Люблю когда целуешь в нос,
Люблю когда с нежностью
Коснешься моих волос.
Обожаю прогулки на холоде,
Когда нежной своей рукой
Прижимаешь к себе с шепетом:
"Обними меня, дорогой"
И когда с дрожью в голосе
Ночью льются твои слова.
Снова и снова себе повторяю
Что бы любить не нужна голова!
Свидетельство о публикации №106100802131