Она уже стала подпорченной

она уже стала подпорченной
легким дождем и туманами,
жухлой травой и запахом
осенних грибов и листвы...

не сохранилась в душе моей,
да и надежды растаяли,
осень пришла - не согреешься
в теплую шаль завернись...

яблоко раннее, сочное...
вдруг оторвалось от веточки...
слишком уж как-то не вовремя
наши плоды в урожай...

это любовь моя только что
стала тяжелою ношею
лучше уж с дерева сброшеной,
там на земле пропадай...


Рецензии
Ой, как грустно! Зачем же ее бросать? Ведь Настоящая Любовь не может быть ношей, это то, что хочется дать другому, а ноша появляется когда берешь непосильно.
Не отчаивайсь! Заходи ко мне, есть новенькое, может помочь!

Ривен   18.10.2006 19:24     Заявить о нарушении